• Total : 2336180
  • Today : 1250
  • Yesterday : 1451

봄 향기에 취해 보세요.

영 0 조회 수:2790

앞마당 수선화.jpg Ten Enneagram 영성수련 안내문.hwp

앞 마당에 핀 수선화 입니다.

이런 봄향기에 취해보세요.

에니어그램 수련 함께 해요.

봄 동산으로 어서 오세요.

봄 들꽃 잔치가 벌어지는 동산으로 어서 오세요.

꽃망울이 피어나고 있어요

이 동산에서

찾아 보기로 해요

나는 누구인가

지금 어디에 있는가

이동산에서

불재에서

거기서 내사랑 드리려해요

그대에게 드리려해요

어서 오세요

1차 Ten Enneagram 수련

일 시 : 2010년 3월 25일(목)오후6시 -3월 27일(토)오후3시

강 사 : 이병창 (진달래교회 목사, 시인, 뫔수련원 대표)

장 소 : 불재 뫔살리기 수련원, 전북 임실군 신덕면 신덕리 462

문 의 :  010 - 2078 - 3294(영, 소나무, 최현정)       010 - 6346 - 6941(도도)

준 비 : 세면도구, 간편한 복장, 여벌옷, 필기도구, 행복한 뫔 가득

회 비 : 24만원

사전접 수 : 우체국 402438-02-056863 송화미

홈페이지 : moam.co.kr

2차 Ten Enneagram 수련

일 시 : 2010년 5월 19(수)오후6시 - 5월 22일(토)오후3시